Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : glaces à base de confiserie »
in Le journal du pâtissier, 417 (20 avril 2016), p. 90-91.
| Titre : | Technologie de la glace : glaces à base de confiserie (2016) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (417, 20 avril 2016) |
| Article en page(s) : | p. 90-91 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | confiserie |
| Résumé : | Recettes de glace. Glace dragée. Crème glacée madeleine. Sorbet guimauve fraise. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30090 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

