Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : glaces à base de confiserie »
in Le journal du pâtissier, 417 (20 avril 2016), p. 90-91.
Titre : | Technologie de la glace : glaces à base de confiserie (2016) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (417, 20 avril 2016) |
Article en page(s) : | p. 90-91 |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | confiserie |
Résumé : | Recettes de glace. Glace dragée. Crème glacée madeleine. Sorbet guimauve fraise. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30090 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |