Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Reynaud Christel. « Des gourmandises aux saveurs ensoleillées » in Le journal du pâtissier, 414 (20 janvier 2016), p. 96-97.

Des gourmandises aux saveurs ensoleillées
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Des gourmandises aux saveurs ensoleillées (2016)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (414, 20 janvier 2016)
Article en page(s) : p. 96-97
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : pâtisserie ; Provence-Alpes-Côte d'Azur
Résumé : Spécialités sucrées de la région Provence-Alpes-Côte-d'Azur : tarte tropézienne, tarte au citron de Menton, Colombier, navette provençale, calisson, marrons de Collobrières, confiture de figues de Solliès-Pont. Recette du Colomboer.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2021

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29579PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site