Reynaud Christel.
« Des gourmandises aux saveurs ensoleillées »
in Le journal du pâtissier, 414 (20 janvier 2016), p. 96-97.
Titre : | Des gourmandises aux saveurs ensoleillées (2016) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (414, 20 janvier 2016) |
Article en page(s) : | p. 96-97 |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pâtisserie ; Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Résumé : | Spécialités sucrées de la région Provence-Alpes-Côte-d'Azur : tarte tropézienne, tarte au citron de Menton, Colombier, navette provençale, calisson, marrons de Collobrières, confiture de figues de Solliès-Pont. Recette du Colomboer. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29579 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |