Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : spécialité glacée »
in Le journal du pâtissier, 419 (20 juin 2016), p. 74-75.
Titre : | Technologie de la glace : spécialité glacée (2016) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (419, 20 juin 2016) |
Article en page(s) : | p. 74-75 |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] glacerie [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de glace : glace champagne ; sorbet coca-cola ; glace yaourt fraise des bois. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30479 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |