Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : spécialité glacée »
in Le journal du pâtissier, 419 (20 juin 2016), p. 74-75.
| Titre : | Technologie de la glace : spécialité glacée (2016) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (419, 20 juin 2016) |
| Article en page(s) : | p. 74-75 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson [UNESCO] glacerie [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de glace : glace champagne ; sorbet coca-cola ; glace yaourt fraise des bois. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30479 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

