Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : les glaces Vegan »
in Le journal du pâtissier, 422 (20 octobre 2016), p. 96-97.
Titre : | Technologie de la glace : les glaces Vegan (2016) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (422, 20 octobre 2016) |
Article en page(s) : | p. 96-97 |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | Comment réaliser des glaces en respectant les principes du veganisme, sans utiliser de produit d'origine animale. Recettes de glace café, noisette, chocolat vegan. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30871 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |