Klein Stéphane.
« Sucre artistique. Rodéo »
in Le journal du pâtissier, 420 (20 juillet 2016), p. 100.
Titre : | Sucre artistique. Rodéo (2016) |
Auteurs : | Stéphane Klein, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016) |
Article en page(s) : | p. 100 |
Descripteurs |
[UNESCO] Sucre [UNESCO] western |
Résumé : | Réalisation d'une pièce en sucre artistique sur le thème du rodéo : une tête de bœuf surmontée d'un lasso et d'un chapeau de cow-boy. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30682 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |