« Spécial chocolat »
in Le journal du pâtissier, 422 (20 octobre 2016), p. 41-95.
| Titre : | Spécial chocolat (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (422, 20 octobre 2016) |
| Article en page(s) : | p. 41-95 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée [UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie ; conditionnement |
| Résumé : | Dossier de recettes de desserts et entremets à base de chocolat. Chocolat et alcools. Chocolat et chocolats. Emballages. Matériel spécialisé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30871 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

