Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Serveau Sébastien. « Abricot passion jasmin » in Le journal du pâtissier, 420 (20 juillet 2016), p. 80-81.

Abricot passion jasmin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Abricot passion jasmin (2016)
Auteurs : Sébastien Serveau, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Article en page(s) : p. 80-81
Descripteurs

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : confiserie ; fleur
Résumé : Recette de confiserie qui associe fruits et fleur : abricot - passion - jasmin.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2021

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30682PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site