Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : les crémeux et inserts »
in Le journal du pâtissier, 423 (11/2016), p. 96-97.
| Titre : | Technologie de la glace : les crémeux et inserts (2016) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (423, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p. 96-97 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | fruit frais ; pâtisserie |
| Résumé : | Recettes : coulis chocolat, crémeux caramel, crémeux noisettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30939 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

