Berthaud Gilles.
« Gaspillage alimentaire : état des lieux chez les artisans du sucré »
in Le journal du pâtissier, 423 (11/2016), p. 94-95.
| Titre : | Gaspillage alimentaire : état des lieux chez les artisans du sucré (2016) |
| Auteurs : | Gilles Berthaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (423, 11/2016) |
| Article en page(s) : | p. 94-95 |
| Descripteurs |
[UNESCO] recyclage des déchets |
| Mots-clés : | déchet |
| Résumé : | Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie propose des solutions pour réduire le gaspillage alimentaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30939 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

