Berthaud Gilles.
« Gaspillage alimentaire : état des lieux chez les artisans du sucré »
in Le journal du pâtissier, 423 (11/2016), p. 94-95.
Titre : | Gaspillage alimentaire : état des lieux chez les artisans du sucré (2016) |
Auteurs : | Gilles Berthaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (423, 11/2016) |
Article en page(s) : | p. 94-95 |
Descripteurs |
[UNESCO] recyclage des déchets |
Mots-clés : | déchet |
Résumé : | Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie propose des solutions pour réduire le gaspillage alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2021 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30939 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |