« Pêche : vers une cuisine vertueuse »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 211 (11/2017), 30-35.
Titre : | Pêche : vers une cuisine vertueuse (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (211, 11/2017) |
Article en page(s) : | 30-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] Poisson |
Résumé : | A l'heure où la biodiversité marine fait du poisson une ressource surveillée, les fournisseurs et restaurateurs insistent sur la notion de durabilité, rassurent, voire éduquent les consommateurs. Des écolabels et de bonnes habitudes de travail permettent d'adopter par ailleurs une démarche vertueuse tout en maintenant la marge et en cultivant l'intérêt des clients. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
441 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |