Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Pêche : vers une cuisine vertueuse » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 211 (11/2017), 30-35.

Pêche : vers une cuisine vertueuse
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pêche : vers une cuisine vertueuse (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (211, 11/2017)
Article en page(s) : 30-35
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Développement durable

[UNESCO] Poisson

Résumé : A l'heure où la biodiversité marine fait du poisson une ressource surveillée, les fournisseurs et restaurateurs insistent sur la notion de durabilité, rassurent, voire éduquent les consommateurs. Des écolabels et de bonnes habitudes de travail permettent d'adopter par ailleurs une démarche vertueuse tout en maintenant la marge et en cultivant l'intérêt des clients.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
441PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site