« La revanche des blancs de noirs »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 211 (11/2017), 22-27.
| Titre : | La revanche des blancs de noirs (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (211, 11/2017) |
| Article en page(s) : | 22-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champagne : province [UNESCO] cru : vin |
| Résumé : | 28% du champagne est produit par les vignerons, production de plus en plus présente sur le marché français. Cette production fait la part belle aux cépages noirs qui reviennent en force à commencer par le pinot meunier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 441 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

