Titre : | Le journal du pâtissier, 387. Journal du pâtissier 387 - 08/2013 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/08/2013 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Le chef pâtissier de Fauchon, Christophe Adam, crée une nouveauté savoureuse autour de l'éclair. Une quarantaine de créations que les touristes achètent désormais comme une glace, ils mangent du bon sans avoir besoin de s'asseoir.
Article : texte imprimé
Malgré la crise, les Japonais sont les consommateurs dont le pouvoir d'achat est le plus élevé au monde. Le Japon est le premier client de la France pour les importations de produits gourmets en Asie et la pâtisserie française made in Japan est [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25496 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |