Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 388 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 388 [01/09/2013])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 388
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 388
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130983831000780

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Un gâteau de voyage au marron

Article : texte imprimé

Un gâteau de voyage au marron

Dans Le journal du pâtissier (388, 09/2013)
La spécialité régionale Lou Pisadou, gâteau de voyage à base de pâte sablée, marron et meringuage aux amandes, a été lancée en juillet 1994 par le Syndicat des pâtissiers de l'Ardèche. Ce produit connaît un franc succès car les professionnels en[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La maison Oberweis

Article : texte imprimé

La maison Oberweis

Dans Le journal du pâtissier (388, 09/2013)
A Luxembourg, le nouvel espace de la maison Relais Desserts International tenu par Jeff Oberweis occupe un immeuble entier de 900 mètres carrés sur cinq étages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Faire face à un contrôle d'hygiène

Article : texte imprimé

Faire face à un contrôle d'hygiène

Dans Le journal du pâtissier (388, 09/2013)
Les contrôles officiels sur l'hygiène ont pour objectif principal de garantir la sécurité des consommateurs et ainsi, la pâtisserie conserve une image d'excellence.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25644PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
385 - Journal du pâtissier 385
06/2013
386 - Journal du pâtissier 386
07/2013
387 - Journal du pâtissier 387
08/2013
388 - Journal du pâtissier 388
09/2013
389 - Journal du pâtissier 389
10/2013
390 - Journal du pâtissier 390
11/2013
391 - Journal du pâtissier 391
12/2013
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site