Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 388 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 388 [01/09/2013])
-> Journal du pâtissier 388 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 388 [01/09/2013])
Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 388 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130983831000780 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
La spécialité régionale Lou Pisadou, gâteau de voyage à base de pâte sablée, marron et meringuage aux amandes, a été lancée en juillet 1994 par le Syndicat des pâtissiers de l'Ardèche. Ce produit connaît un franc succès car les professionnels en[...]
Article : texte imprimé
A Luxembourg, le nouvel espace de la maison Relais Desserts International tenu par Jeff Oberweis occupe un immeuble entier de 900 mètres carrés sur cinq étages.
Article : texte imprimé
Les contrôles officiels sur l'hygiène ont pour objectif principal de garantir la sécurité des consommateurs et ainsi, la pâtisserie conserve une image d'excellence.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |