Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 372 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 372 [01/03/2012])
-> Journal du pâtissier 372 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 372 [01/03/2012])
| Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 372 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/03/2012 |
| Année de publication : | 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1203103128101373 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
La consommation de glace par Français est bien inférieure à la moyenne dans les autres pays d' Europe. Les grands groupes industriels veulent profiter de ce potentiel et proposent aux restaurateurs leurs innovations. Le logiciel professionnel Ag[...]
Article : texte imprimé
Les alcools et spiritueux ont besoin d'un savant dosage pour révéler des saveurs et des senteurs étonnantes.
Article : texte imprimé
Jean-Paul Hévin est le chocolatier français le plus connu au monde.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23086 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



