Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 372 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 372 [01/03/2012])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 372
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 372
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2012
Année de publication : 2012
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1203103128101373

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Dossier Glaces

Article : texte imprimé

Dossier Glaces

Dans Le journal du pâtissier (372, 03/2012)
La consommation de glace par Français est bien inférieure à la moyenne dans les autres pays d' Europe. Les grands groupes industriels veulent profiter de ce potentiel et proposent aux restaurateurs leurs innovations. Le logiciel professionnel Ag[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dossier spiritueux

Article : texte imprimé

Dossier spiritueux

Dans Le journal du pâtissier (372, 03/2012)
Les alcools et spiritueux ont besoin d'un savant dosage pour révéler des saveurs et des senteurs étonnantes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une journée avec Jean-Paul Hévin

Article : texte imprimé

Une journée avec Jean-Paul Hévin

Dans Le journal du pâtissier (372, 03/2012)
Jean-Paul Hévin est le chocolatier français le plus connu au monde.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
23086PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
369 - Journal du pâtissier 369
12/2011
370 - Journal du pâtissier 370
01/2012
371 - Journal du pâtissier 371
02/2012
372 - Journal du pâtissier 372
03/2012
373 - Journal du pâtissier 373
04/2012
374 - Journal du pâtissier 374
05/2012
375 - Journal du pâtissier 375
06/2012
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site