Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 371 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 371 [01/02/2012])
-> Journal du pâtissier 371 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 371 [01/02/2012])
| Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 371 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/02/2012 |
| Année de publication : | 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN120213325100321 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
La pâte d'amande dans les fabrications gourmandes.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22907 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



