| Titre : | Le journal du pâtissier, 470. - 20 février 2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/02/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace.. Réalisation d'une glace au Sauternes.
Article : texte imprimé
Technologie du chocolat. La pâte à tartiner aqueuse.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Pierrick et Keiko Chaloin tiennent, à Chagny, une pâtisserie : la Maison Chaloin.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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En 2005, Martial et Magali Ray ont repris La Chaumière, une pâtisserie de Clermont-Ferrand, et ouvert une deuxième affaire avec laboratoire.
Article : texte imprimé
Depuis 2018, Maxime Maniez, 29 ans, est Chef Pâtissier exécutif du Signiel Hotel, au 77ème étage de la plus haute tour du monde, à Séoul.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant l'oie Sidonie.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, desserts, pâtisseries, sur le thème du baba.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34252 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



