Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Cuisson à basse température : les règles à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3561 (27/07/2017), p.10.
Titre : | Cuisson à basse température : les règles à respecter (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017) |
Article en page(s) : | p.10 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène sur la cuisson basse température : les avantages de ce mode de cuisson ; le principe de la cuisson basse température ; la marche à suivre. Exemples de temps et de températures de cuisson. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549357 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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193 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |