Soubes Sylvie.
« Check-list pour un restaurant qui marche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3561 (27/07/2017), p.9.
Titre : | Check-list pour un restaurant qui marche (2017) |
Auteurs : | Sylvie Soubes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3561, 27/07/2017) |
Article en page(s) : | p.9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] démarche de qualité [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique détaillant plusieurs pistes permettant d'améliorer les résultats d'un restaurant, par Christopher Terleski, conseiller en hôtellerie-restauration, en 2017 : conseils en gestion, communication, qualité, visibilité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549356 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
193 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |
192 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |