Bonnet-Mundschau Laetitia.
« Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo »
in L'Hôtellerie (Paris), 3560 (20/07/2017), p.24.
Titre : | Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo (2017) |
Auteurs : | Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549354 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
191 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |