This Hervé.
« Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers »
in L'Hôtellerie (Paris), 3560 (20/07/2017), p.12.
Titre : | Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers (2017) |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017) |
Article en page(s) : | p.12 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] protéine animale [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549353 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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191 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |