This Hervé.
« Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers »
in L'Hôtellerie (Paris), 3560 (20/07/2017), p.12.
| Titre : | Les protéines de blanc d'oeuf, de multiples propriétés utiles aux cuisiniers (2017) |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017) |
| Article en page(s) : | p.12 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] protéine animale [UNESCO] technique agroalimentaire |
| Résumé : | Le point sur les protéines de blanc d'oeuf et sur leur utilisation en cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1711141549353 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 191 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

