Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Concevoir sa salle de restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3560 (20/07/2017), p.9.
Titre : | Concevoir sa salle de restaurant (2017) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3560, 20/07/2017) |
Article en page(s) : | p.9 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agencement intérieur [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique sur la conception d'une salle de restaurant en 2017. Plan en 3D. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549351 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
191 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |