Couturier Emmanuelle.
« Après la reprise, il a fallu tout réinventer »
in L'Hôtellerie (Paris), 3558 (06/07/2017), p.2-3.
Titre : | Après la reprise, il a fallu tout réinventer (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Couturier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3558, 06/07/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Lille : Nord [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] transmission d'entreprise |
Résumé : | Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncourt, chef cuisinier bio. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549342 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31828 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |