Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« La Calabre, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.108-112.
Titre : | La Calabre, il gusto italiano (2017) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.108-112 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Italie du Sud [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes emblématiques de Calabre : Insalata di melanzane e 'nduja ; Pesce spada in salmoriglio ; Verdure ripiene. Recette expliquée pas à pas et en image : Maccheroni al ferro, mollica croccante e acciuga. Encadré : la saucisse 'nduja. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549382 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |