Jégu Pierrick, Dupuis-Gaulier Sophie, Grandadam Laurent.
« Le goût du maquis »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.102-107.
| Titre : | Le goût du maquis (2017) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
| Article en page(s) : | p.102-107 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Corse |
| Résumé : | Présentation de Stéphane Rogliano, horticulteur qui cultive des plantes sauvages et aromatiques en Corse en 2017. Recettes à base de plantes sauvages : Sardines farcies au brocciu et à la nepita ; tendron de veau mariné au romarin ; Tarte fine brocciu-courgette et marjolaine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1711141549381 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

