Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Mauro Colagreco, un chef sans frontières »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.86-89.
| Titre : | Mauro Colagreco, un chef sans frontières (2017) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
| Article en page(s) : | p.86-89 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de Mauro Colagreco, chef cuisinier du restaurant Mirazur à Menton (06) en 2017. Recette du chef : Rascasse et ragoût de petits pois, févettes et ail des ours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1711141549377 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

