Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.74-79.
Titre : | Variations gourmandes (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.74-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de saison d'été : Langoustines pochées, mayonnaise au safran ; Carpaccio de concombre mariné aux algues et au citron vert ; Veau caramélisé, pâtes et petits pois croquants au jus de veau ; Daurade rôtie au beurre de thym, aubergines grillées ; Abricots pochés à la menthe et au miel, fruits secs caramélisés ; Gâteau aux framboises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549375 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |