Abraham Bérengère, Lhomme Valérie.
« La mer nourricière »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.64-72.
Titre : | La mer nourricière (2017) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.64-72 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes culinaires de produits de la mer : Salade de coques aux pommes de terre nouvelles ; Taboulé de chou-fleur et sarrasin aux crevettes grises ; Bar au fenouil et légumes grillés ; Palourde à l'ail, au gingembre et à la coriandre ; Linguine aux fruits de mer et à la tomate ; Crevettes grises et beurre de gingembre ; Couteaux grillés aux noisettes et aux herbes ; Tarte aux sardines. Rouleaux de printemps au crabe, à l'avocat et à la pêche ; Calamars grillés au barbecue, sauce tomate-pêche. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549374 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |