Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Abraham Bérengère, Lhomme Valérie. « La mer nourricière » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.64-72.

La mer nourricière
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La mer nourricière (2017)
Auteurs : Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Article en page(s) : p.64-72
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes culinaires de produits de la mer : Salade de coques aux pommes de terre nouvelles ; Taboulé de chou-fleur et sarrasin aux crevettes grises ; Bar au fenouil et légumes grillés ; Palourde à l'ail, au gingembre et à la coriandre ; Linguine aux fruits de mer et à la tomate ; Crevettes grises et beurre de gingembre ; Couteaux grillés aux noisettes et aux herbes ; Tarte aux sardines. Rouleaux de printemps au crabe, à l'avocat et à la pêche ; Calamars grillés au barbecue, sauce tomate-pêche.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1711141549374

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
218PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site