Dupuis-Gaulier Sophie, Fénot Eric.
« Crumb cake aux fruits rouges »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.62.
| Titre : | Crumb cake aux fruits rouges (2017) |
| Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
| Article en page(s) : | p.62 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire de dessert : le crumb cake aux fruits rouges. Accords mets et vin. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1711141549373 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

