Dupuis-Gaulier Sophie, Fénot Eric.
« Crumb cake aux fruits rouges »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.62.
Titre : | Crumb cake aux fruits rouges (2017) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire de dessert : le crumb cake aux fruits rouges. Accords mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549373 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |