Terroy Maëva, Dupuis-Gaulier Sophie, Fénot Eric.
« L'anchois à l'huile, petit mais goûteux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.60-61.
Titre : | L'anchois à l'huile, petit mais goûteux (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] anchois [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'anchois à l'huile. Le traitement en conserverie. Sélection de recettes : Orecchiette aux anchois, amandes et brocoli ; Anchoïade, burrata et mesclun. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549372 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |