Torrecillas Théo, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Les côtes premières d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.56-59.
| Titre : | Les côtes premières d'agneau (2017) |
| Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
| Article en page(s) : | p.56-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la côte d'agneau et sélection de recettes : Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois ; Côtelettes d'agneau au miel et au cumin, aubergines grillées ; Noisette d'agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d'herbes ; Noisette d'agneau aux petits pois et aux fèves, pesto mangue-menthe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1711141549371 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

