Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Torrecillas Théo, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José. « Les côtes premières d'agneau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.56-59.

Les côtes premières d'agneau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les côtes premières d'agneau (2017)
Auteurs : Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Article en page(s) : p.56-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agneau (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la côte d'agneau et sélection de recettes : Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois ; Côtelettes d'agneau au miel et au cumin, aubergines grillées ; Noisette d'agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d'herbes ; Noisette d'agneau aux petits pois et aux fèves, pesto mangue-menthe.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1711141549371

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
218PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site