Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Le fait-maison en toute saison »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.46-55.
Titre : | Le fait-maison en toute saison (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.46-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur les recettes et préparations culinaires faites à la maison. Encadrés : les aliments et les boissons fermentés. Recettes : Confiture framboise-groseille au thym ; Huile infusée au thym ; Huile infusée aux piments ; Cerises à l'eau-de-vie ; Pâte à tartiner chocolat-noisette ; Sirop de feuilles de figuier ; Yaourts au lait végétal ; Poivrons grillés au vinaigre ; Thon confit à l'huile et aux aromates ; Terrine de campagne ; Focaccia ; Granola aux fruits secs ; Ricotta ; Sauce tomate. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549370 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |