André Jean-Louis, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le pata negra »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.33-35.
Titre : | Le pata negra (2017) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.33-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du jambon ibérique, le pata negra. Recettes : Tagliatelles à la crème de poivron, manchego et pata negra ; Pizza au pata negra et au parmesan ; Langoustines rôties aux fèves et au pata negra. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549367 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |