Bertin Olivia, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Le haricot vert »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.28-30.
Titre : | Le haricot vert (2017) |
Auteurs : | Olivia Bertin, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.28-30 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] haricot vert [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du haricot vert et sélection de recettes : Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron ; Salade de haricots verts aux oeufs durs et olives, croûtons à l'ail ; Haricots verts vapeur, vinaigrette au thé vert, espadon snacké au sésame. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549366 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |