Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La côte de boeuf en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.26-27.
Titre : | La côte de boeuf en 3 cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Etude autour d'un même ingrédient, la côte de boeuf, préparée et cuite de trois manières différentes : Côte de boeuf grillée, béarnaise à la menthe ; Tranches de côte de boeuf au sésame et au basilic en salade thaïe ; Côte de boeuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549365 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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218 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |