Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « La côte de boeuf en 3 cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 239 (07/2017), p.26-27.

La côte de boeuf en 3 cuissons
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La côte de boeuf en 3 cuissons (2017)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Article en page(s) : p.26-27
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boeuf (mammifère)

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Etude autour d'un même ingrédient, la côte de boeuf, préparée et cuite de trois manières différentes : Côte de boeuf grillée, béarnaise à la menthe ; Tranches de côte de boeuf au sésame et au basilic en salade thaïe ; Côte de boeuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1711141549365

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
218PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site