Delteil Jeremy.
« Le biscuit à la cuillère »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.102-105.
Titre : | Le biscuit à la cuillère (2017) |
Auteurs : | Jeremy Delteil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.102-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à l’ENSP, du biscuit à la cuillère. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de recette : Charlotte fruits rouge. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549959 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31799 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |