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Titre : Le journal du pâtissier, 476. - 20 septembre 2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/09/2021

Dépouillements

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François Perret

Article : texte imprimé

François Perret

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
François Perret est le chef pâtissier du "Ritz" depuis 2015. Parcours professionnel.
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Glace rhum-raisin

Article : texte imprimé

Glace rhum-raisin

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Technologie de la glace. Recette de glace rhum-raisin.
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L'Afternoon Tea de l'hôtel Burgondy

Article : texte imprimé

L'Afternoon Tea de l'hôtel Burgondy

Anaïs Thijssens, Auteur ; Julie Limont, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Le salon de thé "L'Afternoon Tea" de l'hôtel "Burgondy" (Paris) est dirigé par Pierre-Jean Quinonero.
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L'Indienne et le loup

Article : texte imprimé

L'Indienne et le loup

Anthony Piron, Auteur ; Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Anthony Piron présente sa pièce en chocolat représentant une Indienne et une tête de loup.
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La tarte Isatis

Article : texte imprimé

La tarte Isatis

Yann Couvreur, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Recette de tarte Isatis : vanille, pâte d'amande, praliné pécan, caramel.
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Mouche

Article : texte imprimé

Mouche

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant le pirate Mouche, adjoint du Capitaine Crochet dans Peter Pan.
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Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières

Article : texte imprimé

Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
La pâtisserie "Le Plaisir Sucré-Maison Breniaux" à Lyon 9e. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin.
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Selmi une nouvelle usine de 16 500 m2 pour un nouvel élan

Article : texte imprimé

Selmi une nouvelle usine de 16 500 m2 pour un nouvel élan

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Créée en 1965 dans le Piémont, Selmi fabrique des machines pour le traitement des noisettes et la réalisation de pâte de noisettes. En 1985, l'entreprise se diversifie avec une gamme de machines pour la transformation du chocolat, et d'accessoir[...]
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Spécial chocolat

Article : texte imprimé

Spécial chocolat

Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Dossier. Recettes de desserts, gâteaux, pâtisseries, entremets au chocolat.
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Thibaut Honajzer restaurant

Article : texte imprimé

Thibaut Honajzer restaurant "Beau-Rivage Palace"

Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
Depuis septembre 2019, Thibaut Honajzer, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant deux étoiles d'Anne-Sophie Pic, le "Beau-Rivage Palace", à Lausanne (Suisse).
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Une affaire de passionnés qui monte en puissance avec de nouveaux projets

Article : texte imprimé

Une affaire de passionnés qui monte en puissance avec de nouveaux projets

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (476, 20 septembre 2021)
La pâtisserie "L'Atelier-Maison Brias" à Annonay (Ardèche) est tenue par Christophe Farizon et Emmanuel Brias. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34739 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
473 -
20 mai 2021
474 -
20 juin 2021
475 -
20 juillet 2021
476 -
20 septembre 2021
478 -
20 novembre 2021
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20 novembre 2021
479 -
20 décembre 2021
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