Titre : | Le journal du pâtissier, 476. - 20 septembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/09/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![François Perret](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66409.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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François Perret est le chef pâtissier du "Ritz" depuis 2015. Parcours professionnel.
![Glace rhum-raisin](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66410.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace rhum-raisin.
![L'Afternoon Tea de l'hôtel Burgondy](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66412.webp)
Article : texte imprimé
Anaïs Thijssens, Auteur ;
Julie Limont, Photographe
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Le salon de thé "L'Afternoon Tea" de l'hôtel "Burgondy" (Paris) est dirigé par Pierre-Jean Quinonero.
![L'Indienne et le loup](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66413.webp)
Article : texte imprimé
Anthony Piron, Auteur ;
Franck Lacroix, Auteur
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Anthony Piron présente sa pièce en chocolat représentant une Indienne et une tête de loup.
![La tarte Isatis](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66416.webp)
Article : texte imprimé
Yann Couvreur, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Recette de tarte Isatis : vanille, pâte d'amande, praliné pécan, caramel.
![Mouche](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66419.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant le pirate Mouche, adjoint du Capitaine Crochet dans Peter Pan.
![Satisfaire les envies gourmandes, en sublimant les matières premières](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66425.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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La pâtisserie "Le Plaisir Sucré-Maison Breniaux" à Lyon 9e. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin.
![Selmi une nouvelle usine de 16 500 m2 pour un nouvel élan](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66426.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Créée en 1965 dans le Piémont, Selmi fabrique des machines pour le traitement des noisettes et la réalisation de pâte de noisettes. En 1985, l'entreprise se diversifie avec une gamme de machines pour la transformation du chocolat, et d'accessoir[...]
![Spécial chocolat](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66430.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de desserts, gâteaux, pâtisseries, entremets au chocolat.
![Thibaut Honajzer restaurant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66436.webp)
Article : texte imprimé
Depuis septembre 2019, Thibaut Honajzer, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant deux étoiles d'Anne-Sophie Pic, le "Beau-Rivage Palace", à Lausanne (Suisse).
![Une affaire de passionnés qui monte en puissance avec de nouveaux projets](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_66439.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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La pâtisserie "L'Atelier-Maison Brias" à Annonay (Ardèche) est tenue par Christophe Farizon et Emmanuel Brias. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. Côté magasin.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34739 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |