Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Denis Matyasy »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.92-101.
| Titre : | Denis Matyasy (2017) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
| Article en page(s) : | p.92-101 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Reportage sur Denis Matyasy, chef pâtissier responsable de quatre boutiques en France et habitant La Crau : son parcours. Ses réalisations personnelles : le Fraisier, l’Extase, le Péché mignon et le Flagrant délice ; procédure et ingrédients permettant de réaliser ses recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF1711141549958 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31799 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

