Teixeira Laurence.
« Christian Vabret »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.86-91.
Titre : | Christian Vabret (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.86-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview de Christian Vabret, chef pâtissier exerçant à l’Ecole nationale de boulangerie et dans la pâtisserie située à Aurillac : l’histoire de son père boulanger et la reprise de la boutique familiale, ses débuts, son parcours professionnel et personnel, sa rencontre avec Jean-Luc Petitrenaud, son association avec l’institut Culinaire Français de l’Arôme, ses projets et son rayonnement dans le monde. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549957 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31799 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |