Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.78-85.
Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.78-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour de la langoustine et le gamberoni. Premier mouvement : "La vigne, pixel gustatif bucolique avec un embrun de bord de mer". Deuxième mouvement : "J’ai converti en saveurs les odeurs terrestres et maritimes pour dynamiser l’ensemble nourri par ce climat azuréen". Troisième mouvement : "Le gamberoni, saveurs corsées au relief de fond marin axé sur une cuisine méridionale". |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549956 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31799 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |