Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Nicolas Masse & Christophe Hay »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.73-77.
Titre : | Les amuse-bouches par Nicolas Masse & Christophe Hay (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.73-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Nicolas Masse et Christophe Hay, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Artichaut poivrade, ail des ours et fleurs de printemps / Carpaccio de bœuf de Bazas fumé aux sarments de vigne / Brioche aux fleurs de pissenlit / Mousse de chèvre frais du Père Fabre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549955 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31799 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |