Occhipinti Martine.
« L'album de Jean Sulpice »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.8-15.
Titre : | L'album de Jean Sulpice (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
Article en page(s) : | p.8-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Interview de Jean Sulpice, chef de cuisine doublement étoilé exerçant à l’"Auberge du Père Bise" à Talloires : son parcours personnel et professionnel ; les établissements fréquentés comme l’Auberge de l’Eridan, Val Thorens ; sa rencontre avec Marc Veyrat ; ses souvenirs ; son équipe et son approche de la cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1711141549950 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31799 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |