Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Martinez Mansilla Javier. « Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán » in Vocable (ed. espanola), 746 (06/07/2017), p.6-8.

Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán (2017)
Auteurs : Javier Martinez Mansilla, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (ed. espanola) (746, 06/07/2017)
Article en page(s) : p.6-8
Langues de la publication : Espagnol
Descripteurs

[UNESCO] côte : littoral

[UNESCO] Espagne

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Reportage dans la région "le Bas Ampourdan" appelée la petite Toscane, entre Barcelone et Gerone : visite de la Costa Brava riche en histoire médiévale avec ses petits villages fortifiés, les paysages du bord de mer, le village typique de Pals, la gastronomie, le musée de la pêche.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF17111415491147

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31835PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site