« Le service à table revient à l'essentiel »
in Néorestauration, 557 (11/2017), 22-32.
| Titre : | Le service à table revient à l'essentiel (2017) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (557, 11/2017) |
| Article en page(s) : | 22-32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Le service en salle revisite ses codes : cap sur la simplicité et l'efficacité. Efficacité avec les outils digitaux qui transforment les métiers de salle. Apparition de modèles hybrides : restauration rapide et service à table. Le tablier : un incontournable du service. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 408 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

