Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le service à table revient à l'essentiel » in Néorestauration, 557 (11/2017), 22-32.

Le service à table revient à l'essentiel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le service à table revient à l'essentiel (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (557, 11/2017)
Article en page(s) : 22-32
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Le service en salle revisite ses codes : cap sur la simplicité et l'efficacité. Efficacité avec les outils digitaux qui transforment les métiers de salle. Apparition de modèles hybrides : restauration rapide et service à table. Le tablier : un incontournable du service.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
408PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site