« Le service à table revient à l'essentiel »
in Néorestauration, 557 (11/2017), 22-32.
Titre : | Le service à table revient à l'essentiel (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (557, 11/2017) |
Article en page(s) : | 22-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Le service en salle revisite ses codes : cap sur la simplicité et l'efficacité. Efficacité avec les outils digitaux qui transforment les métiers de salle. Apparition de modèles hybrides : restauration rapide et service à table. Le tablier : un incontournable du service. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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408 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |