Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 345. Journal du pâtissier 345 - 10/2009
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2009

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Recettes

Article : texte imprimé

Recettes

Dans Le journal du pâtissier (345, 10/2009)
Chiara ( crème praliné citron, compotée de fruits rouges, cake citron).Terrine sucrée ( chocolat, crème anglaise, mousse, pâte sablée). Triangle de chocolat. Brownies à la mûre. St-Gély ( dacquoise, crème).Précieux praliné amande et citron vert.[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
18855 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
497 -
20 juillet 2023
344 - Journal du pâtissier 344
09/2009
344 - Journal du pâtissier 344
09/2009
345 - Journal du pâtissier 345
10/2009
346 - Journal du pâtissier 346
11/2009
347 - Journal du pâtissier 347
12/2009
348 - Journal du pâtissier 348
01/2010
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site