Masson Yannick.
Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes.
Delagrave, DL 2017, 1 vol. (400 p.).
| Titre : | Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes |
| Auteurs : | Yannick Masson, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, DL 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-30427-4 |
| Format : | 1 vol. (400 p.) / ill. / 26 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : |
. Le marché et les spécificités de la restauration commerciale et collective au XXIe siècle . Les clés de réussite pour chacun des segments de la restauration . Les évolutions des attentes des consommateurs actuels . Les nouveaux paradigmes alimentaires en restauration commerciale et collective . Les réponses des professionnels de la restauration et les nouveaux paradigmes de fonctionnement . Les évolutions du cadre législatif en restauration commerciale et collective |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32014 | 642 MAS | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

