| Titre : | Le journal du pâtissier, 473. - 20 mai 2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/05/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de crème glacée aux noix.
Article : texte imprimé
Nicolas Cloiseau, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Recette revisitée, en pas à pas, de l'entremets Salvador : génoise cacao, biscuit roulade, mousse au chocolat, confit framboise.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Entretien avec Jacques Genin, chocolatier depuis 42 ans, installé à Paris. Son parcours professionnel, ses projets.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique : réalisation d'une sculpture en sucre tiré et sucre soufflé représentant une grenouille.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
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Fondée en 1964 à Valence (, la pâtisserie Giraud est tenue par Jean-Charles Giraud (26), fils du créateur de la maison, Daniel Giraud.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Damien Soubeyrand et Perrine Cochet ont repris depuis 2019 la pâtisserie du Donjon, à Crest (Drôme).
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
D. Santot, Auteur ;
FLX, Auteur
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Romain Le Clinff (maison Guerlais) remporte la Coupe de France des jeunes chocolatiers-confiseurs 2021.
Article : texte imprimé
Dossier de recettes de gâteaux, pâtisserie, entremets, desserts, à base d'un fruit : la pomme.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34458 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



