Cohen Alain.
J'ai croqué un chef : 14 chefs, 14 maisons.
Laymon, DL 2012, 1 vol. (159 p.).
Titre : | J'ai croqué un chef : 14 chefs, 14 maisons |
Auteurs : | Alain Cohen, Auteur ; Aurélie Sartres, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Laymon, DL 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-919548-04-0 |
Format : | 1 vol. (159 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 31 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : |
Entre dessin, histoire, anecdotes, biographies, haute cuisine et agriculture cet ouvrage insolite emmène son lecteur dans l’intimité professionnelle de quatorze grands chefs et leurs maisons. Yannick Alléno au Meurice, Frédéric Anton au Pré Catelan, Eric Briffard au Georges V, Alain Ducasse au Plaza Athénée, Mickaël Féval à l'Antoine et au Paname, Eric Frechon au Bristol, Patrice Hardy à la Truffe Noire, Philippe Labbé au Shangri-La, William Ledeuil à Ze Kitchen Galerie, Christophe Moret chez Lasserre, Alain Pégouret chez Laurent, Christophe Raoux au Grand Hôtel, David Rathgeber à L'Assiette, Jean-François Rouquette au Park Hyatt |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32015 | 641.9 COH | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |