Titre : | Le journal du pâtissier, 478. - 20 novembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/11/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Depuis 2007, Nicolas et Laure Pépin ont fidélisé la clientèle lyonnaise de leurs deux boutiques. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes. Côté magasin.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Coupe du monde de la pâtisserie - GL Events, Auteur
|
Dossier consacré à la Coupe du monde de pâtisserie 2021, remportée par l'Italie, suivie du Japon et de la France. Le buffet de l'équipe de France. Recettes spécial coupe du monde, championnat de France du dessert et chantilly.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre tiré et sucre soufflé représentant le Père Noël.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Pierre Mathieu, ancien chef du "Mandarin Oriental", a réussi son pari : une première boutique sur la place Pey-Berland à Bordeaux, puis une seconde rue de Pessac. Ses conseils. Son parcours. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Réalisation d'un sorbet plein fruit noix de coco.
Article : texte imprimé
Richard Hawke, Auteur
|
Recette adapt. Variations sans gluten, sans lactose et végan d'une même pâtisserie : le tiramisu.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |