Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 478. - 20 novembre 2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/11/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Classicisme et modernité au travers du fait-maison

Article : texte imprimé

Classicisme et modernité au travers du fait-maison

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Depuis 2007, Nicolas et Laure Pépin ont fidélisé la clientèle lyonnaise de leurs deux boutiques. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes. Côté magasin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Coupe du monde de la pâtisserie 2021

Article : texte imprimé

Coupe du monde de la pâtisserie 2021

Franck Lacroix, Auteur ; Coupe du monde de la pâtisserie - GL Events, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Dossier consacré à la Coupe du monde de pâtisserie 2021, remportée par l'Italie, suivie du Japon et de la France. Le buffet de l'équipe de France. Recettes spécial coupe du monde, championnat de France du dessert et chantilly.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Père Noël

Article : texte imprimé

Le Père Noël

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre tiré et sucre soufflé représentant le Père Noël.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pierre Mathieu, du palace à la boutique

Article : texte imprimé

Pierre Mathieu, du palace à la boutique

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Pierre Mathieu, ancien chef du "Mandarin Oriental", a réussi son pari : une première boutique sur la place Pey-Berland à Bordeaux, puis une seconde rue de Pessac. Ses conseils. Son parcours. Zoom sur les fabrications. Les meilleures ventes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sorbet plein fruit noix de coco

Article : texte imprimé

Sorbet plein fruit noix de coco

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Technologie de la glace. Réalisation d'un sorbet plein fruit noix de coco.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tiramisu

Article : texte imprimé

Tiramisu

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Recette adapt. Variations sans gluten, sans lactose et végan d'une même pâtisserie : le tiramisu.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34947 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
474 -
20 juin 2021
475 -
20 juillet 2021
476 -
20 septembre 2021
478 -
20 novembre 2021
478 bis -
20 novembre 2021
479 -
20 décembre 2021
480 -
20 janvier 2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site