Renaut Emmanuel.
Best of Emmanuel Renaut.
Alain Ducasse Edition, DL 2013, 1 vol. (113 p.).
(Best of).
| Titre : | Best of Emmanuel Renaut |
| Auteurs : | Emmanuel Renaut, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, DL 2013 |
| Collection | Best of, ISSN 2104-6891 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-612-1 |
| Format : | 1 vol. (113 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
| Accompagnement : | 1 livret |
| Note générale | Glossaire. Index |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Recettes techniques, marquées par le terroir savoyard et illustrées par des photographies qui font la part belle aux produits et à la nature, omniprésente: cèpe en feuilletage, jus au serpolet; 2mm de polenta jus au parfum des sous-bois et poussière de truffe, Féra du Lac Léman, pâte de citron ou encore le sublime dessert "comme un tableau" avec les herbes des jardins et des prés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32002 | 641.9 REN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

