Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Renaut Emmanuel. Best of Emmanuel Renaut. Alain Ducasse Edition, DL 2013, 1 vol. (113 p.). (Best of).

Best of Emmanuel Renaut
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Best of Emmanuel Renaut
Auteurs : Emmanuel Renaut, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, DL 2013
Collection Best of, ISSN 2104-6891
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-612-1
Format : 1 vol. (113 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm
Accompagnement : 1 livret
Note générale Glossaire. Index
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Recettes techniques, marquées par le terroir savoyard et illustrées par des photographies qui font la part belle aux produits et à la nature, omniprésente: cèpe en feuilletage, jus au serpolet; 2mm de polenta jus au parfum des sous-bois et poussière de truffe, Féra du Lac Léman, pâte de citron ou encore le sublime dessert "comme un tableau" avec les herbes des jardins et des prés.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32002641.9 RENLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site