Renaut Emmanuel.
Best of Emmanuel Renaut.
Alain Ducasse Edition, DL 2013, 1 vol. (113 p.).
(Best of).
Titre : | Best of Emmanuel Renaut |
Auteurs : | Emmanuel Renaut, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, DL 2013 |
Collection | Best of, ISSN 2104-6891 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-612-1 |
Format : | 1 vol. (113 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Accompagnement : | 1 livret |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Recettes techniques, marquées par le terroir savoyard et illustrées par des photographies qui font la part belle aux produits et à la nature, omniprésente: cèpe en feuilletage, jus au serpolet; 2mm de polenta jus au parfum des sous-bois et poussière de truffe, Féra du Lac Léman, pâte de citron ou encore le sublime dessert "comme un tableau" avec les herbes des jardins et des prés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32002 | 641.9 REN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |