Titre : | Le journal du pâtissier, 474. - 20 juin 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/06/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
La pâtisserie-chocolaterie Laurent à La Grand-Croix (42).
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de glace vegan datte-noix.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Didier Girard, pâtissier-chocolatier, est installé à Vourles(69).
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, desserts, entremets à la pistache.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
|
La carte du Tea Time, sept pièces sucrées et trois salées, commentée par Nicolas Guercio, chef pâtissier de l'hôtel Lutetia.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant une tortue.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
|
En mai 2016, Yann Couvreur ouvre sa première boutique avenue Parmentier Paris avec 4 personnes. Aujourd'hui, il a plus de 80 employés, 30 000 clients actifs et réalise plus de 30% de son chiffre d'affaire sur Internet. Il compte quatre adresses [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34569 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |