Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 474. - 20 juin 2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/06/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
30 ans de tradition artisanale, pour une belle affaire de famille en développement

Article : texte imprimé

30 ans de tradition artisanale, pour une belle affaire de famille en développement

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
La pâtisserie-chocolaterie Laurent à La Grand-Croix (42).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Glace datte-noix vegan

Article : texte imprimé

Glace datte-noix vegan

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
Technologie de la glace. Recette de glace vegan datte-noix.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le paradis gourmand d'un entrepreneur qui fonce

Article : texte imprimé

Le paradis gourmand d'un entrepreneur qui fonce

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
Didier Girard, pâtissier-chocolatier, est installé à Vourles(69).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial pistache

Article : texte imprimé

Spécial pistache

Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, desserts, entremets à la pistache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tea Time de l'hôtel Lutetia

Article : texte imprimé

Tea Time de l'hôtel Lutetia

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
La carte du Tea Time, sept pièces sucrées et trois salées, commentée par Nicolas Guercio, chef pâtissier de l'hôtel Lutetia.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tortuga

Article : texte imprimé

Tortuga

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant une tortue.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Yann Couvreur

Article : texte imprimé

Yann Couvreur

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (474, 20 juin 2021)
En mai 2016, Yann Couvreur ouvre sa première boutique avenue Parmentier Paris avec 4 personnes. Aujourd'hui, il a plus de 80 employés, 30 000 clients actifs et réalise plus de 30% de son chiffre d'affaire sur Internet. Il compte quatre adresses [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34569 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
471 -
20 mars 2021
472 -
20 avril 2021
473 -
20 mai 2021
474 -
20 juin 2021
475 -
20 juillet 2021
476 -
20 septembre 2021
478 -
20 novembre 2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site